travel bogor ke yogyakarta

Travel Bogor ke Yogyakarta

Yogyakarta adalah Kota di Daerah Istimewa Yogyakarta yang terkenal dengan penghasil batu, pasir dan kapur. Yogyakarta juga banyak sekali objek wisata yang populer. Jadi Yogyakarta banyak dikunjungi wisatawan.

Kami Greentranz travel sudah lebih dari 5 tahun melayani wisatawan dan rombongan yang pakai jasa travel Bogor ke Yogyakarta dari kami. Mereka juga selalu puas dengan layanan kami.

Karena kami punya visi sebagai penyedia travel Yogyakarta Bogor terbaik.

Hubungi kepada admin kami untuk informasi, supaya kami bisa pastikan perjalanan anda dengan nyaman dan aman.

No Telepon
0853 8346 5161

Harga Tiket Travel Bogor Yogyakarta

Daerah AsalDaerah TujuanHarga Tiket
BogorYogyakartaRp. 300.000
YogyakartaBogorRp. 300.000
**harga diatas merupakan tarif dasar, akan disesuaikan dengan lokasi penjemputan.

Layanan kami: Travel Kemang Ke Yogyakarta

Jadwal Keberangkatan Travel Bogor ke Yogyakarta

Daerah AsalDaerah TujuanJadwal
BogorYogyakarta07.00 & 18.00
YogyakartaBogor07.00 & 18.00
**jadwal diatas akan disesuaikan dengan lokasi penjemputan.

Info Pemesanan Travel Bogor ke Yogyakarta

Untuk perjalanan ke Yogyakarta dari Bogor, kami melayani ke semua daerah di Yogyakarta juga di wilayah-wilayah seperti:

  • Travel Bogor ke Kabupaten Bantul
  • Travel Bogor ke Kabupaten Gunungkidul
  • Travel Bogor ke Kabupaten Kulon Progo
  • Travel Bogor ke Kabupaten Sleman
  • Travel Bogor ke Kota Yogyakarta

Rute Perjalanan

Perjalanan dari Bogor menuju Yogyakarta perkiraan memakan waktu sekitar 8 jam 19 menit.

Informasi dan Pemesanan

Berikut adalah beberapa pertanyaan terkait pemesanan Travel Bogor ke Yogyakarta dan sebaliknya.

Berapa harga tiket travel Bogor ke Yogyakarta ?

Harga tiket murah, mulai dari 300 rb, menyesuaikan lokasi penjemputan.

Berapa jam perjalanan?

Perjalanan memakan waktu 8 jam 19 menit.

Apakah akan ada tarif tambahan untuk Tol dll?

Tidak ada. Dengan harga awal yang sudah kami tetapkan. Anda tidak perlu membayar apa-apa lagi sampai tujuan.

Saya hanya ingin nitip barang, apakah bisa?

Bisa, barang titipan akan kami antar dan jemput sesuai permintaan. Dijamin aman.

Layanan kami: Travel Cibinong Ke Yogyakarta

Rekomendasi Traveling Ke Yogyakarta

Sedang pergi ke Yogyakarta dan ingin cari hiburan disana? mau menunjungi tempat wisata di Yogyakarta tapi bingung mana yang bagus?

Ngomongin wisata Yogyakarta ngga akan ada habisnya. Semua sudut Kota Yogyakarta memang bikin penasaran buat mengunjunginya.

Baik desa maupun kota selalu punya daya tarik yang luar biasa. Sayang jika dilewatkan.

Tapi ngga perlu khawatir Inilah rekomendasi wisata Yogyakarta yang bisa kamu jadikan referensi traveling di Yogyakarta.

  1. Puncak Pinus Becici

Puncak Pinus Becici adalah tempat wisata yang berada di perbukitan. Di sana pengunjung bisa menikmati panorama yang sangat indah. 

Melihat pemandangan desa di Yogyakarta dari atas.

Alamatnya ada di Gunungcilik, RT.07/RW.02, Gn. Cilik, Muntuk, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Kalau datang di pagi hari, terkadang disana masih terselimuti awan. Jika diamati dari atas seperti Anda sedang berada di atas awan.

Nah bagaimana kalau datang saat malam hari? Di malam hari akan ada live music dari band-band setempat. 

Buruan deh datang kesana, ada banyak tempat foto keren yang bisa Anda coba. Spot foto favorit pengunjung adalah sangkar burung dan akar bentuk tangan. Biaya foto nya sekitar 20 rb per orang.

Ngga perlu risau untuk urusan makan, ibadah, atau misal saat sakit perut.

Disana fasilitasnya sangat lengkap. Mushola lengkap dengan peralatan solat, sarung untuk pria, mukena untuk wanita.

Toiletnya juga bersih, hanya bayar 2 rb saat menggunakannya.

Warung makan jangan ditanya, banyak sekali. Disana kamu bisa pesan makanan dari mulai pop mie hingga nasi goreng dan bakso.

Harganya juga terjangkau.

Tempatnya sejuk banget, bahkan dingin. Suhu pagi dan malam hari hampir sama. 

Buat yang penghobi kofi, disana juga banyak warung kopi. Jadi lengkap banget deh.

  1. Tirta Budi

Tirta Budi adalah tempat wisata berupa mata air yang sangat jernih. Menurut pengunjung, pemandangannya mirip dengan wisata yang ada di Islandia.

Tirta Budi juga dianggap sebagai Blue Lagoon Yogyakarta. Jadi kalo dengar kedua nama itu, tempatnya sama ya guys. 

Harga tiketnya sangat murah, hanya 10 rb, parkir 2 rb motor, mobil 5 rb. Ohya harga segitu sudah dapat free minuman ya, biasanya gratis teh botol atau kopi.

Buka setiap hari dari jam 08.00 – 17.00.

Alamat di Area Sawah, Widodomartani, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

Dari Yogyakarta, perjalanan membutuhkan waktu sekitar 42 menit ditempuh melalui Jl. Kaliurang. 

Untuk fasilitasnya, disana menyediakan penyewaan pelampung dan rompi buat pengunjung yang tidak bisa bernenang.

Yang mau istirahat dan menikmati pemandangan ada banyak gazebo yang bisa dipakai.

Di sana jadi tempat yang pas buat menyejukkan pikiran.

Layanan Kami: Travel Cibubur Ke Yogyakarta

  1. Air Terjun Randusari 

Buka setiap hari dari jam 08.00 sd 17.00.

Alamatnya ada di Jl. Randusari, Banyuurip, Jatimulyo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Perjalanan dari Yogyakarta sekitar 1 jam jika melalui Jl Pleret Pathuk dan Jl Patuk Dingo.

Air terjun ini memang terlihat sangat indah lo. Anda bisa coba browsing tentang penampakan air terjun ini. Masih sangat asri karena seperti tersembunyi, jadi tidak terlalu ramai.

Air nya deras saat musim hujan. Memang tidak terlalu tinggi, tapi tetep cocok untuk foto-foto.

Akses menuju tempat wisata ini sedikit ekstrem ya guys. Jadi disarankan untuk pakai sepatu yang anti slip.

Pengunjung harus berjalan sekitar 5 menit dari tempat parkir untuk sampai ke sini. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× Pesan Travel Sekarang